欢迎访问 中国智慧物流网
  • 主管单位:住建部中国城市科学研究会
  • 组长单位:中物协(北京)物流工程设计院
学组概况 About us
热点新闻 HOT NEWS
学组成员

华为技术有限公司

作为全球领先的信息与通信(ICT)解决方案供应商,华为技术有限公司(华为)坚持以丰富人们的沟通和生活为愿景,坚持围绕客户需求的持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。通过全球专注敬业的15万名华为人,致力于为运营商客户、企业客户和消费者创造最大的价值,提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。目前,华为的业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界1/3以上的人口。华为公司成立于1987年,是一家由员工持有全部股份的民营企业。

华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。华为围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。

目前,华为的产品和解决方案已经应用于 170 多个国家,服务全球 1/3 的人口。依托强大的研发和综合技术能力,华为在企业市场坚持“聚焦”和“被集成”战略,理解客户需求,提供 ICT 基础设施,包括企业网络、云计算与数据中心、统一通信与协作、企业无线、网络能源等,与合作伙伴开放合作,为全球政府和公共事业、企业提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务。展望未来,华为致力于成为企业信息化的最佳创新合作伙伴,推动企业信息化进程,提升企业运作效率,希望能和全球企业客户、合作伙伴一起,共同迎接 ICT 转型挑战,合力打造良性的产业生态链,推动 ICT 产业健康发展,推动整个社会信息化进程。

现代物流技术发展十分迅速,物流园区信息化日趋完善。基础物流信息网络作为物流行业各种应用系统的承载平台,是物流园区的底层架构和最核心的部分。华为智慧物流解决方案帮助物流企业实现数据交换、信息共享,承载货物仓储、园内交易、增值服务、物流信息平台、货运配送多种应用,满足现代物流业各参与者对信息的综合需求,提升管理水平,降低园区运营成本,提高综合竞争力。

华为智慧物流网络解决方案以实用为原则,通过标准化产品,对物流业务进行统一承载。方案通过简易、可靠、敏捷的基础网络方案保障其网络可靠性和可扩展性;通过安全、可靠的管理方案保障物流园区理念一致性问题;通过部署有线无线融合、全网安全协防等方案使园区业务更加丰富;通过系列化绿色环保设计,打造绿色“敏捷”网络。

华为智慧物流网络解决方案基于开放式网络架构,采用核心层、汇聚层、应用层的三层组网方式,关键节点冗余设计,主要场所模块化设计。物流园区可结合自身实际情况,灵活扩展。在园区出口,通过出口路由器与Internet、广域网、电话网相连,便于共享资源,促进内外协同工作和交流,实现内部与外部的良性互动与发展。华为敏捷交换机支持SVF超级虚拟交换网,创新实现不仅将盒式交换机虚拟为框式交换机板卡,而且将AP虚拟为框式交换机的端口,使得原来“核心/汇聚+接入交换机+AP”的网络架构,虚拟化为一台设备进行管理,提供业界最简化网络管理方案。华为智慧物流解决方案有如下的亮点:

①作为物流园区的统一承载和传输平台,大大提高信息利用率;

②提供更好的服务水平,增加园区服务收益;

③设备低碳环保、绿色节能,投入低,收益快;

④提供高性能的网络服务保障,保证信息交互、交易的快速响应。

华为智慧物流解决方案为物流行业提供了全场景的基础网络解决方案。华为公司提供从光接入、传输到交换、路由、安全、无线等面向物流行业的全系列产品,携手合作伙伴为用户提供一揽子的解决方案。同时依靠华为在ICT多年的经验积累以及全球化的专业交付能力,华为智慧物流解决方案必将帮助客户以合理的成本带来最优质的效益和回报。

  地址:北京市西城区月坛北街25号
电话:010-68519188  010-68519187 
传真:+86 0755-2788 8009
邮编:100834 
Copyright ©2005 - 2013 中国智慧物流网
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开