欢迎访问 中国智慧物流网
  • 主管单位:住建部中国城市科学研究会
  • 组长单位:中物协(北京)物流工程设计院
学组概况 About us
热点新闻 HOT NEWS
学组成员

 德利得物流总公司

 

天津德利得供应链管理股份有限公司发源于2000年9月,在全国创立了天津、北京、上海、广州等分支机构,响应国家大众创业,万众创新的号召,2015年10月15日正式进行了股份制改造,成立天津德利得供应链管理股份有限公司,将更好的整合社会资源,拓展核心竞争力,坚持实行现代企业管理制度,取得更大的发展。

公司核心定位于中国高端供应链物流服务商,为制造业与分销业客户提供专业的一体化供应链物流服务。公司主营业务分为现代供应链物流服务与危险化学品、大件运输专业供应链物流服务两个板块。主要客户群定位于世界行业领先的西门子、GE、ABB等跨国企业、集团型企业和领先国有企业,为他们提供整体包括供应链咨询与解决方案优化与设计,物流规划,提供包括从原材料、生产制造、产生品分销、展会与市场宣传物流、回收物流的全流程一体化供应链管理物流服务、供应链物流仓储与运输服务,供应链物流管理信息等全面的服务,在客户中又较高的声誉。

公司依托于“第三方物流+第四方物流”的核心服务,形成以客户为中心、以利益为导向、以资源为依托、以管理为基础的个性化和柔性化 的供应链物流服务的商业模式。建立了核心竞争力的三大支持体系,即供应链解决方案、供应链运营保障和IT平台,把第四方物流的物流解决方案及咨询智慧融入在协同服务的实践中,结合第三方物流服务积累的服务经验与资源整合能力,持续优化服务,从而不断挖掘供应链的价值与服务对象分享,使之成为客户的核心竞争力,并由企业级客户供应链服务模式升华到产业级客户供应链服务模式。

依托于供应链一体化服务模式,公司站在客户立场,以客户为核心,不断了解客户的需求,从提高效率入手,为客户提出供应链的持续优化计划,以满足跨国企业客户的一体化物流服务需求,通过与客户签署一体化外包服务合同,形成了较高的技术壁垒与进入跨国企业供应链服务的资质与经验壁垒,避免了基础物流服务市场上低端的恶性经营。同时结合供应链物流市场需求,公司不断的延伸出供应链金融服务、生产辅助加工服务等高价值的增值服务。

公司2006年为中国物流百强企业第28名,2008年通过了中国国家物流企业评估标准的审定被评为AAAA级综合物流企业,童年通过了ISO9001质量控制体系标准,2011年获得ISO14001环境质量认证体系证书,连续被评为中国物流信息化优秀企业,企业不断创新,两次获得中国物流行业发明二等奖。公司两名员工获得中华人民共和国人事部物流行业劳动模范称号。我公司是中国物流学会副会长单位,中国物流与采购联合会常务理事单位,天津物流协会副会长单位。长期参与国家发改委、工信部、交通部、公安部、商务部、财政部、国税总局、国家统计局等有关部门的物流行业发展政策的研讨与制定工作。国家标准化委员会第三方物流标准化分委会委员,负责撰写中国物流行业发展报告的《第三方物流》章节,在中国物流行业具有较大的影响力。

 

  地址:北京市西城区月坛北街25号
电话:010-68519188  010-68519187 
传真:+86 0755-2788 8009
邮编:100834 
Copyright ©2005 - 2013 中国智慧物流网
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开