欢迎访问 中国智慧物流网
  • 主管单位:住建部中国城市科学研究会
  • 组长单位:中物协(北京)物流工程设计院
新闻资讯 News
热点新闻 HOT NEWS

德国邮政投递机器人试用成功 或将在全德投放使用

日期: 2017-12-26
来源:
作者:
浏览次数: 21
分享到:

投递机器人(Postbot)已经在试验中证实了自己的实用性,并且即将在全德范围内投放使用!

德国邮政(DeutschePost)在投递服务中对投递机器人进行了试用,试用很成功,因此德国邮政决定继续进行此项目。德国邮政方面表示,在对投递机器人在黑森州东部的巴特黑斯菲尔德进行了为期6周的的试验之后,认为情况很乐观。而这次对机器人的试验使用是为了解决这样一个问题:在未来,人类能否摆脱高强度的体力活呢?

德国邮政于今年10月在巴特黑斯菲尔德开始了对投递机器人的测试。这个4轮驱动、1.5米高的机器人紧跟着投递员,它最多可以承载150千克的物品。电动机器人在遇到障碍物时会自动停下,但是对于路沿石这种小case,投递机器人可以自己跨过。

德国邮政的一名发言人称:“总体来说,这个项目正在顺利地进展,并且没有任何技术上的困难。实地实验的结果更加加强了我们要继续进行研发的决心。”投递机器人是安全并值得信赖的。发言人继续说道:“但是我们还没有决定接下来何时以及在何地投放投递机器人。”德国邮政强调道,投递机器人不会对工作场所产生任何危害。这个项目的最终目的是协助工作人员并且在处理沉重的体力活时能够提供帮助。

来源:海外网


  地址:北京市西城区月坛北街25号
电话:010-68519188  010-68519187 
传真:+86 0755-2788 8009
邮编:100834 
Copyright ©2005 - 2013 中国智慧物流网
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开